当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
市体育局到临沭县调研体育产业工作
2018-10-17 19:47  

10月16日下午,市体育局副局长刘发舜到山东扬名新材料技术有限公司调研体育产业工作,临沭县政府副县长于丽华、县体育中心主任付成飞陪同。

刘发舜一行参观了山东扬名新材料技术有限公司研发中心、生产车间,对山东扬名新材料技术有限公司的建设情况给予充分肯定,建议企业要多走出来,向优秀体育产业企业学习、取经,为临沂市体育产业的发展增添力量。

山东扬名新材料技术有限公司,成立于2011年6月,坐落于山东省临沭经济开发区。2018年产值预计达到7000万元,是一家生产销售高端环保型无溶剂地坪材料的高新技术企业。主要面向质量要求高、环保要求高的体育场地、看台、健身步道、食品厂、制药厂、道路交通路面以及特殊要求(耐酸碱、耐磨、防滑、透水、高弹性)等特殊性能要求的场地。公司始终坚持以“科技创新 合作共赢 诚信高效”为经营理念,以环保型高新技术产品带动企业发展。

(临沭县体育中心 石沛东)

 

关闭窗口