刘艳芬一行参加2018中国(上海)体博会-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
刘艳芬一行参加2018中国(上海)体博会
2018-05-30 19:39  

5月26日,市体育局党组书记、局长刘艳芬带队参加2018中国(上海)体博会。体博会在国家会展中心(上海)举办,展区面积达到18万平方米,超过1400家企业参展,参观人数12万人次。国家会展中心(上海)的7个展馆,根据展示品类优化为运动休闲、球类武术搏击、场馆设施营造、健身四大主题展区。根据各行业特点,四大主题展区再分别进行细分,并配合室内外活动专区,方便观众观展。

近年来我们与中国体育用品业联合会紧密合作,邀请联合会有关领导来我市考察调研,通过多次沟通,联合会与临沂市体育产业协会、中国体育用品城达成战略合作协议。2018年我市有100余户体育企业参展,20余家单位出展,联合会针对中国体育用品城商贸物流的特点,专门策划了临沂专场商贸对接会,通过体博会组委会推荐,来自全国各地的30余家生产厂家及中国体育用品城的采购商60余人参加本次对接会,经供需双方交流探讨,已达成合作意向10余个,实现了供需双方精准对接。

展台方面,路克士体育、连胜体育、吉诺尔体育用品有限公司、凯莱特健身器材有限公司等企业加大布展投入,提升展位档次,在各主题场馆主要展位出展,较好地宣传了我市体育产业企业形象,通过产品推介,与全国各地销售商、代理商达成合作意向20余个,订单1000万元。

(撰稿 摄影 王未辰)

关闭窗口