张国华到归昌乡调研体育产业工作-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
张国华到归昌乡调研体育产业工作
2018-05-29 17:56  

5月23日下午,郯城县政府党组成员张国华到归昌乡调研体育产业工作。

为开辟惠民健身阵地,丰富农村群众文体生活,近年来,归昌乡先后投资500多万元建设乡村健身广场,成立体育总会,配套健身器材、篮球场、乒乓球室等群众性文体活动场所,积极为群众开展健身活动提供支撑。

张国华对归昌乡重视体育基础设施建设,积极开展形式多样的文体活动给予肯定,并到体育设备厂家了解生产销售情况。

调研中,张国华要求归昌乡要把握体育产业发展的有利契机,积极争取上级支持,多方筹集资金,推进健身阵地均衡发展。要不断完善功能设置,提升归昌健身阵地发展水平。要通过开展群众喜闻乐见的文体活动,进一步丰富乡村群众健身娱乐生活,让广大群众真正感受体育惠民工程带来的实惠,不断提高乡村群众幸福指数。

(郯城县体育工作办公室 田甜)

关闭窗口