当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
临沭县体育中心组织开展暑期安全大检查工作
2019-07-15 15:18  

为确保暑假期间场馆安全开放,7月10日,临沭县体育中心组织精干力量,对临沭县体育运动学校、体彩中心及体育场、篮球场、乒羽馆、祥泰游泳馆等场馆进行安全大检查。

检查组先后来到鸿威武术学校、东诚乒羽馆、天马足球俱乐部、爱尚网球俱乐部、大卫篮球俱乐部以及蛟龙镇祥泰游泳馆,对场馆是否有制定安全制度、灭火和应急疏散预案,疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明和灯光疏散指示标志设置是否完好有效,灭火器是否完好等方面进行了仔细的检查。

体育中心主任付成飞强调,要认真贯彻落实县委、县政府关于加强安全稳定工作的一系列决策部署,深入排查安全隐患,加强基础设施建设,并提醒场馆负责人安全工作要警钟长鸣,决不松懈,坚决做到不留死角,要严格按照上级有关规定执行,明确责任,强化措施,扎扎实实把安全工作做好,确保群众健身的安全。在本次安全检查的基础上,进一步推动了安全责任的落实,为暑假期间全县群众健身的安全有序提供了有力保障。

供稿:临沭县体育中心

撰稿:陈姝雯

摄影:梁恩铭

核稿:李含松

关闭窗口