当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
任兴业一行调研费县天景湖田园综合体
2019-06-13 10:11  

6月12日,市政协副主席任兴业,市体育局党组书记、局长刘艳芬,天景湖田园综合体帮扶市直单位相关负责同志一行赴费县天景湖田园综合体调研。费县政协党组书记、主席张效玺陪同调研。

调研组一行先后到新庄镇柱子山万亩脆枣园、梁邱镇新柱子村美丽乡村片区、天景湖环湖自行车公路等现场实地走访,随后与相关部门负责同志座谈。

会上,调研组听取了县、乡及相关部门对于天景湖田园综合体工作推进情况的汇报,并就当前园区建设过程中存在的问题进行了探讨。刘艳芬提出,市体育局自帮扶天景湖田园综合体以来,在赛事安排等方面积极发挥部门优势,已连续举办两届“红色之旅、沂蒙骑行”环天景湖自行车比赛,有效的带动了当地旅游和特色农业发展,下一步希望各帮扶市直单位能够利用各部门优势,积极扶持天景湖田园综合体的发展。任兴业对一年来天景湖田园综合体取得的进展给予了充分的肯定,要求天景湖综合体在发展过程中要贯彻落实好“绿水青山就是金山银山”的理念,以保护和提升当地的生态环境作为发展的基础,做好“山、水、林、田、路”文章,着力发展生态高效农业、文化创意产业和精品体育旅游等产业。要因势因地制宜,发挥资源优势,搞好园区规划、建设,突出特色,错位发展。市、县各有关部门要学透用活政策,最大限度发挥政策作用,推动天景湖田园综合体的发展。

撰稿:王未辰

摄影:刘宇

核稿:王未辰

签发:刘发舜

关闭窗口