当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
​河东区体育场地普查工作圆满结束
2019-04-16 08:41  

为深入贯彻落实国家体育总局、省、市体育局关于开展2019年全国体育场地普查的有关要求,河东区先后组织了区、镇街、村三级普查员培训班,对全区普查员进行了动员部署,进一步明确了体育场地普查的具体措施和要求,为扎实推进全区体育场地普查工作奠定了基础。

本次普查时间紧,任务重,要求高。从2月22日起,全区112名普查员开始了普查测量工作,认真察看每一块体育场地,详细记录每一块场地的测量数据,做到了“不重不漏、数据可靠”。截至 4月 14日,我区已完成189个行政村(社区),机关、企事业单位930处体育场地的摸底调查、表格填写、审核、抽查、补漏、系统录入等工作。

通过普查,摸清了我区体育场地的“家底”,掌握了我区体育场地管理运营单位的基本信息及其体育活动开展情况,为下一步完善河东区体育公共服务体系、制定体育事业发展规划提供了详实可靠的数据支持。

(河东区教育和体育局 孟磊)

关闭窗口