当前位置: 首页 > 体育产业 > 正文
省委宣传部到沂水督导调研彩虹运动休闲特色小镇项目建设
2019-04-19 15:33  

4月17日,省委宣传部意识形态工作处副处长田野带队到沂水督导调研彩虹运动休闲特色小镇项目建设,县委常委、宣传部长徐本开,县政府副县长杨晓莉等陪同调研。

田野一行深入到彩虹运动休闲特色小镇项目施工现场,实地察看项目建设进展情况,了解项目实施中存在的困难和问题,听取项目建设情况汇报。田野对彩虹运动休闲特色小镇项目建设进展表示充分肯定,希望我县相关部门一如既往为项目建设提供周到服务,加大支持力度,优化营商环境,统筹协调,倒排工期,加快建设进度。要进一步发挥我县文化产业发展优势,立足丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴和庞大的产业队伍基础,努力提升文化旅游体育产业融合发展水平,不断创新,加快推动文化旅游体育产业持续健康发展。

彩虹运动休闲特色小镇由山东亲情沂蒙旅游有限公司、浙江瑞林景观工程有限公司联手出资建设,项目总投资50亿元,建设周期五年,主要建设沂水县青少年实践教育培训及研学旅行基地、彩虹谷自驾车营地建设项目、民俗文化区、大型室外实景演艺基地、彩虹文创产业园、生态牧场和共享农庄、沂蒙古城、彩虹沂蒙(国际)医疗康养基地、体育培训基地、国学禅修区、配套服务区等,并搭建智慧养老平台、亲情沂蒙文旅农智慧平台。

(沂水县体育事业发展中心 王树明)

关闭窗口