当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
滕耕获得省运会公路自行车决赛冠军
2018-09-21 14:14  

9月17日,山东省第二十四届省运会公路自行车决赛在日照岚山开赛,临沂市体校自行车教练吴哲亮带领6名队员参赛,滕耕以30分05秒的优异成绩赢得男子甲组计时赛冠军,孟书德获得男子个人赛亚军,滕耘获得男子甲组计时赛第四名,王瑞获得女子甲组个人赛第六名。

滕耕、滕耘在2015年进入市体校,跟随自行车教练吴哲亮练习自行车项目,2017年考入山东体育学院,现在山东省公路自行车队集训。滕耕曾获得2015年山东省公路自行车锦标赛和冠军赛公路计时赛的双冠军,2017年获得山东省山地自行车锦标赛冠军,滕耘曾获得2016年山东省山地自行车锦标赛和冠军赛双冠军,2016年获得全国公路自行车锦标赛青年组30公里计时赛第三名。

本次比赛为期4天,来自全省13个代表队,92名运动员参赛,设有男子、女子个人计时赛,男子、女子个人赛。

(撰稿 刘磊)

关闭窗口