费县体育局赴睢县考察学习-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
费县体育局赴睢县考察学习
2018-06-04 18:22  

5月26至28日,费县塔山林场(国有林场总场)党委书记李福金同志带领县体育局有关同志赴睢县考察学习铁人三项比赛。

在睢县期间,李福金一行现场观摩了睢县2018年铁人三项联赛,听取睢县近年来举办铁人三项比赛情况介绍,从申办、筹备、组织比赛等方面进行了说明,详细了解赛事组织和运作方面情况。

铁人三项运动由天然水域游泳、公路自行车、公路长跑三项目按顺序组成,属于新兴综合性运动竞赛项目。睢县具有丰富的筹办铁人三项比赛的组织经验,此次考察学习活动为今后费县举办铁人三项比赛积累了宝贵经验。

下一步,费县将尽快完善大田庄基础设施建设相关规划,把大田庄上冶水库周边打造成省内外重要的铁人三项赛事基地,促进体育产业与旅游产业深度融合,带动全域旅游持续健康发展。

(费县体育局 林琳)

关闭窗口