当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
兰山区跆拳道比赛汇聚全市英才
2019-08-05 18:12  

为进一步推动跆拳道运动的交流学习,全面提高青少年跆拳道竞技水平,8月3日,兰山区第九届全民健身运动会“上海老庙黄金杯”2019全国青少年跆拳道邀请赛暨临沂青少年跆拳道选拔赛开幕式在临沂市国际博览中心举行,本次比赛由兰山区体育工作办公室、兰山区体育总会主办,兰山区跆拳道协会承办,山东连胜体育产业有限公司协办,分幼儿组、儿童组、少儿组、少年组、青少年组和青年组个人品势比赛和竞技比赛。

跆拳道运动作为一项富有中国传统文化内涵的现代竞技运动,蕴含了“礼仪廉耻,克己忍耐,百折不挠”的精神和“始于礼,终于礼”的武道内涵,深受广大青少年的喜爱,跆拳道运动在全区蓬勃开展,具有深厚的群众基础,广大青少年朋友通过练习跆拳道,达到了强健体魄、陶冶情操、磨炼意志的目的。

本次比赛吸引全市各县区34支代表队620余名运动员参加,为全市青少年跆拳道爱好者搭建了一个交流提高的平台。

供稿 摄影:兰山区体育工作办公室

撰稿:姜修理

核稿:杜家海

关闭窗口