当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
平邑体校篮球、羽毛球训练基地又添新成员
2019-08-05 11:08  

8月2日,平邑县青少年业余体校篮球、羽毛球训练基地,平邑县体育总会合作场地在曼巴俱乐部举行揭牌仪式。

篮球、羽毛球训练基地的启用,进一步优化了平邑县青少年体育训练项目的布局与结构,增加了青少年参加竞技体育训练的人数,大大提高了训练成效。

平邑县青少年业余体校创办于1980年,设有自行车、田径、篮球、羽毛球等十几个训练项目。近年来,平邑县青少年业余体校为破解训练场地不足、标准不高的难题,大胆改革创新,与多个拥有丰富体育场地资源的学校、俱乐部建立合作关系,先后设立14个单项体育项目训练基地,为体校竞技体育发展打下了坚实的场地基础。

平邑县青少年业余体校与曼巴俱乐部的合作,践行了体校与社会力量相互促进、共赢发展的办学新模式,让越来越多的青少年运动员受益,必将有力地推动平邑青少年优秀体育后备人才的快速培养与输送。

供稿:平邑县体育运动中心

撰稿:李金云

摄影:李金云

核稿:吴勇

 

 

关闭窗口