当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
临沂市0539乒乓球俱乐部队员获省锦标赛三项冠军
2019-07-16 08:51  

7月9日至14日,由山东省体育局乒羽管理中心主办的2019年山东省乒乓球锦标赛在东营市奥体中心进行了甲A、甲B、乙A三个组别的比赛。本次大赛是加强各地市乒乓球交流与合作及检验乒乓球运动开展状况的重要赛事,共有来自全省16市的五百多名小运动员参加,比赛年龄为10-13周岁。

在此次比赛中,临沂市代表队取得历史性突破,共获得了三金二铜的好成绩。其中,0539俱乐部队员郑雯予,在乙A女子组的比赛中,敢打敢拼,共获得团体、双打、单打三个项目的冠军,创造了临沂市在省乒乓球锦标赛中的女子最好成绩。0539乒乓球俱乐部另一名队员高传峰也获得了男子甲B组团体季军和双打季军。他们二人还将一起参加山东省乒乓球队组织的赛后调训。

撰稿:禚昌文 朱晓帅

摄影:朱晓帅

核稿:刘宁

签发:刘梅

郑雯予获三项比赛冠军

关闭窗口