当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
临沭县2019年中小学生体育联赛乒乓球比赛圆满举行
2019-07-15 17:41  

7月11日,临沭县2019年中小学生体育联赛乒乓球比赛在“超能”乒乓球馆圆满举行,本次比赛由临沭县教育和体育局、县体育中心、县体育运动学校主办,共有来自全县各中小学校的38支队伍、300余名运动员参加了比赛。

经过两天的拼搏,临沭街道中心小学获得男子团体冠军、临沭县第三初级中学获得女子团体冠军,李俊贤、刘洋麟分别获得小学、初中男子组单打冠军,杜金秩、吴金灿分别获得小学、初中女子组单打冠军。

此次乒乓球比赛以“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为爱好乒乓球的学生提供了展示自我的舞台,增进了学生间友谊和技术交流,充分展示了临沭县中小学生拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,同时,进一步强化了临沭县体育文化建设,有力促进阳光体育运动的蓬勃发展,彰显体育魅力,推动临沭县体育工作再上新台阶发挥了积极作用!

供稿:临沭县体育中心

撰稿:陈姝雯

摄影:吴腾飞

核稿:李含松

关闭窗口