当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
临沂市代表队获得山东省武术散打男子锦标赛1金1银5铜
2019-06-05 16:20  

6月4日,2019年山东省武术散打男子锦标赛在临沂市兰陵县体育馆圆满落幕,我市代表队获得1金1银5铜的佳绩,并荣获体育道德风尚奖。

市体校训练科科长张一丁带队,市体校教练宋加玺、栗涛,鲁南武校杨伟峰带领队员参赛。赛场上,参赛队员顽强拼搏,朱家旺获得甲组80KG冠军,杨汶东获得高水平组75KG亚军,张牧潮、邹善浩、马杰分别获得高水平组80KG、85KG、90KG季军,董乙豪获得甲组52KG季军,付家乐获得乙组48KG季军,胡勤杰、耿强、李琪、王国豪、肖赢、宋春达、国全、陈一航、姚一萌、渠宏顺分别获得各组别第五名。

  本次比赛由山东省武术院主办,临沂市体育局、兰陵县人民政府承办,共有来自全省20支参赛队的547名选手参赛。

  撰稿:刘磊

  核稿:密杰

  签发:赵爱国

关闭窗口