当前位置: 首页 > 竞技体育 > 正文
2019年临沂市少年儿童射击锦标赛暨蒙阴县第九届全民健身运动会岱崮地貌杯“齐鲁枪王”争霸赛鸣枪开赛
2019-04-29 10:01  

 

4月27日至28日,2019年临沂市少年儿童射击锦标赛暨蒙阴县第九届全民健身运动会岱崮地貌杯“齐鲁枪王”争霸赛在风景秀丽的岱崮地貌景区鸣枪开赛,来自全国各地的上百名射击爱好者参加比赛。在临沂市体育局、临沂市射击运动协会的大力支持和关心帮助下,少年儿童射击锦标赛和“齐鲁枪王”争霸赛两项赛事同时进行。在“齐鲁枪王”争霸赛中,徐继军(3靶)、孙大鹏(2靶)、张尧(1靶)、孙铭浩(1靶)、张辉(1靶)、张磊(1靶)获得专业组室外猎枪飞碟打靶前六名;孙大鹏(97环)、付林(93环)、张辉(91环)、宋国柱(90环)、王君霞(89环)、姜波(89环)获得专业组室内步枪实弹射击前六名;于凤龙(82环)、段恩顺(80环)、刘植心(58环)获得大众体验组的前三名;徐继军以比赛总分145环的成绩获得5000元的“齐鲁枪王”大奖。在少年儿童射击锦标赛中,临沭县、河东区、郯城县、兰山区、蒙阴县、平邑县获得团体总分前六名;蒙阴县、沂水县、兰山区、沂南县获得体育道德风尚奖;河东区、莒南县、临沭县、郯城县、兰陵县、蒙阴县获得优秀组织奖。

(蒙阴县体育运动中心 林智远)

关闭窗口