当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
高新区“儒辰杯”迷你马拉松比赛在龙湖科技广场激情开跑
2018-06-26 18:43  

6月23日,高新区“儒辰杯”迷你马拉松比赛在龙湖科技广场激情开跑。比赛由临沂市体育局、临沂高新技术产业开发区管理委员会主办,高新区教体局、龙湖城区办事处(筹)、综合行政执法局承办。

比赛分专业组和大众组,来自全市高水平运动员以及全区跑步爱好者1000余人参赛,展开激烈角逐。

近年来,高新区党工委、管委会坚持以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》精神,以全面提升群众健康素质为根本目标,紧紧围绕全区工作中心,适应新常态、把握新机遇、谋划新发展,制定和落实体育振兴和发展规划,指导群众科学健身,开展科学健身讲座,普及科学健身知识,提升群众科学健身理念,推动体育工作上水平上台阶。

本次马拉松赛事的举办,在高新区掀起了全民健身热潮,引导全区上下把专业化、高起点、高质量的比赛精神融入到具体工作实践中,把运动激发的热情转化为干事创业的强大动力,为加快新旧动能转换助力“双城同创”取得实效加油鼓劲。

(高新区教体局)

关闭窗口