当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
巾帼心向党 建功新时代——兰山区第八届全民健身运动会“中国体彩杯”兰山区百村千人秧歌大赛开赛
2018-06-04 16:48  

5月31日,由兰山区体育办、义堂镇政府和兰山区体育总会主办的兰山区第八届全民健身运动会“中国体彩杯”兰山区百村千人秧歌大赛暨义堂镇第五届广场舞大赛在义堂镇前城子社区全民健身广场举行,来自各村居、社区26支代表队400余名群众参加比赛。

本次比赛以“巾帼心向党,建功新时代”为主题,旨在展示义堂镇广大妇女同志在党的领导下,不忘初心,团结奋进的时代精神。“中国体彩杯”兰山区百村千人秧歌大赛将紧紧围绕“党建铸魂,体育惠民”这一主题,向广大群众宣传社会主义新风尚,倡导移风易俗新理念,展示各镇街干部群众新的时代风采和全民健身成果,树立健康、文明的生活方式,深入推动社会主义新农村建设和全民健身工作开展。义堂分站赛后,其他镇街健身秧歌大赛也将陆续开展。

(兰山区体育办 姜修理)

关闭窗口