当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
莒南县第十八届“裕隆杯”足球联赛圆满落幕
2019-09-02 11:13  

莒南县第九届全民健身运动会暨第十八届“裕隆杯”足球联赛于8月30日圆满落幕。本次比赛历时近一个月,共有来自全县各镇街、企事业单位、俱乐部和小学的28支代表队、400余名队员参赛。队员们不畏酷暑、不惧风雨、奋发进取、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,实现了比赛成绩和道德风尚的双丰收。

比赛分普通组、俱乐部组和女子组三个组别,经过激烈角逐,十字路街道足球队、八一战友足球队、山东鑫海科技股份有限公司足球队获得普通组前三名;安泰足球俱乐部、君成足球俱乐部、战狼足球俱乐部获得俱乐部组前三名;莒南六小女子足球队获得女子组冠军。

“裕隆杯”足球联赛已经连续举办了十八届,广大足球爱好者积极参与,莒南的足球精神得以薪火传承。本次比赛,既是对莒南足球水平的一次全面检阅,也是莒南足球爱好者们昂扬进取精神风貌的一次集中展示,为莒南体育事业的发展和实现“体育强县”目标写下了浓重的一笔。

供稿:莒南县体育中心

撰稿 摄影:徐晨

核稿:徐勇

关闭窗口