当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
莒南县举办“百县篮球”(莒南赛区)球王预选赛
2019-09-02 11:06  

为全面落实全民健身、健康中国国家战略,充分发挥品牌赛事的影响力,引领带动全民健身活动广泛深入开展,不断满足人民群众日益增长的体育健身需求,8月29日至30日,莒南县第九届全民健身运动会暨“百县篮球”(莒南赛区)球王预选赛在县五洲广场篮球场举行。

比赛由莒南县篮球运动协会主办,鸡龙河城市湿地公园管理办公室协办,共有来自全县的100余名篮球爱好者参加。本次比赛实行三人制赛制,比赛期间还安排了三分球大赛,经过激烈角逐,十字路街道代表队、板泉镇代表队和莒南经济开发区代表队获得前三名,大店镇代表队唐学成获得三分球赛球王称号。

为了营造浓厚赛事氛围,努力扩大“百千万”三项赛品牌赛事的社会影响,让其更加深入人心,比赛全部安排在晚间进行,以便于观战群众欣赏精彩的篮球盛宴。赛场上,队员们激情碰撞,龙争虎斗;赛场下,围观群众被赛场的热度点燃,喝彩连连,赢得了大家的阵阵掌声。

供稿:莒南县体育中心

撰稿 摄影:徐晨

核稿:徐勇

关闭窗口