当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
平邑县第一届“曼巴杯”青少年篮球超级联赛圆满完赛
2019-08-05 18:13  

8月1日至4日,平邑县在曼巴篮球俱乐部举办第九届全民健身运动会暨第一届“曼巴杯”青少年篮球超级联赛。比赛由平邑县体育运动中心、平邑县体育总会、临沂市篮球运动协会、平邑县篮球协会主办,临沂曼巴文化传媒有限公司承办。

比赛分初中组、小学组两个组别,来自平邑县内外的14支代表队参加了比赛。赛场上,选手们尽情展示着健康乐观、积极向上、勇于争先的青春风采,灵活的运球、绝妙的配合、精准的投篮赢得了现场观众阵阵掌声和助威声。经过4天、42场激烈的对抗,平邑赛博、梁山一中、莒南一中三支代表队分别获得初中组冠亚季军;郯城实验、郯城美澳二队、临沂西郊实验三支代表队分别获得小学组冠亚季军。

比赛既是对青少年篮球训练成果和精神风貌的一次检阅,也是各参赛队协作意识、竞争意识、团体精神的一次展示。同时,比赛为球队之间、队员之间切磋交流、共同提高提供了平台,对培养更多的青少年篮球人才起到了积极推动作用。

供稿:平邑县体育运动中心

撰稿:李金云

摄影:李金云

核稿: 吴勇

 

 

关闭窗口