当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
蒙阴县举办第11个“全民健身日”体育活动展演
2019-08-05 17:57  

8月3日,由蒙阴县体育运动中心、蒙阴县体育总会、蒙阴县老年体协主办,蒙阴县健身气功协会承办,山东一卓生物科技有限公司总冠名,蒙阴县广播电视台、蒙阴县妇幼保健院协办的2019年蒙阴县全民健身日暨“一卓生物”杯体育活动展演在蒙阴县明珠广场顺利开幕。来自全县各健身站点的25个队伍共计150余人参加了此次活动,表演了太极拳(刀、剑、扇)、健身气功、武术、健身操、健身球等23个节目。

从2009年开始,每年的8月8日为“全民健身日”,既是为了纪念北京成功举办奥运会,更是为了倡导人民群众广泛地参加体育健身运动。本次体育活动展演旨在迎接和庆祝第十一个“全民健身日”的到来,进一步贯彻全民健身国家战略。

近年来,群众参与体育健身的热情空前高涨。蒙阴县举办第11个“全民健身日”体育活动展演,充分展示体育健身的魅力,倡导积极健康的生活方式,引领和带动全县广大人民群众积极参与体育健身,努力实现“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的目标,在沂蒙革命老区掀起全民健身新热潮和新时尚,为“绿富美”新蒙阴建设贡献体育的力量。

供稿:蒙阴县体育运动中心

撰稿:林智远

摄影:林智远

核稿:刘玉莲

 

 

关闭窗口