当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
临港区举办第九届全民健身运动会“中国人民保险杯”飞镖比赛
2019-07-26 17:40  

为庆祝建国七十周年,进一步丰富广大群众的业余文体生活,推动文化活动的繁荣与发展,营造健康、文明、和谐、向上的氛围,7月25日上午,临港区举办第九届全民健身运动会“中国人民保险杯”飞镖比赛。

来自各镇、区直部门、企业的13支代表队80余人参加了此次比赛活动。比赛精彩纷呈,成员齐心协力,既紧张又欢快,选手们认真对待投出的每一镖,并根据中靶得分情况及时调整投镖的位置和姿势,以投得高分,整个比赛中大家相互交流、切磋技艺,比赛过程始终在热烈、友好、和谐的氛围中进行。

最终,张雷、罗永华、张廷获得个人男子组前三名,孙彤、田迪迪、李倩倩获得个人女子组前三名;教育体育局、临港一中、区直机关党委代表队获得团体前三名。

供稿:临港区教育体育局

撰稿:厉军

摄影:厉军

核稿:王培海

关闭窗口