当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
河东区举行第十四届职工乒乓球比赛
2019-07-08 15:40  

7月6日,河东区第十四届职工乒乓球比赛在临沂第二十七中学体育馆胜利闭幕。本次比赛由河东区总工会、区教育和体育局联合主办,区体育总会、区体彩办承办。在历时2天的比赛中,来自全区34支代表队的140名选手顽强拼搏,积极进取,赛出了水平,赛出了风格,交流了感情,增进了友谊。经过紧张激烈的角逐,决出了男子组前八名,女子组前六名。胡士军获男子组单打冠军,女子组单打冠军被尚芹夺得。区检察院、张氏企业、区教育和体育局代表队分别获得团体第一、二、三名。

近年来,随着河东区体育事业的蓬勃发展,乒乓球运动项目备受青睐,参与的人数逐年增加,技术水平逐步提高,特别是随着《全民健身计划纲要》的实施,乒乓球运动已经成为河东区开展全民健身运动的一项重要内容。本次比赛旨在传承国球文化,进一步动员全区干部职工投身到全民健身运动中,积极参与体育锻炼,陶冶情操,增强体质,以健康的体魄、良好的精神风貌努力工作,促进河东区各项事业更好更快发展,为建设体育强区、活力河东贡献力量。

供稿:河东区教育和体育局

撰稿:张景利

摄影:张景利

核稿:李振波

关闭窗口