当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
平邑县举行全民健身月启动仪式
2019-04-29 18:25  

4月28日,平邑县第九届全民健身运动会全民健身月启动仪式暨第四届“明仕运动杯”足球赛开幕。本次活动由平邑县体育运动中心、平邑县体育总会主办,平邑县足球协会、平邑县明仕商贸有限公司承办。平邑县人大常委会副主任王兆银,平邑县政协副主席王霞,平邑县体育运动中心主任宋云飞,平邑县体育运动中心副主任吴勇等出席仪式。

足球运动是一项世界性的体育运动,也是一项最具影响力、深受群众喜爱的体育活动,在平邑有着深厚的群众基础。本届足球赛的成功举办,为全县球队之间深入交流切磋、互相取长提高提供了平台,为足球运动员尽情展现球技、挥洒青春激情贡献了舞台,为足球爱好者感受足球魅力、享受足球乐趣搭建了看台。

平邑县将以“全民健身月”为契机,坚持以人为本、注重实效,创新工作机制,开展丰富多彩、喜闻乐见的体育活动,促进全民健身长效化、制度化、科学化。

(平邑县体育运动中心 李金云)

关闭窗口