当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
兰陵县第九届全民健身运动会乒乓球比赛完美收拍
2019-04-28 17:38  

4月25日至26日,兰陵县第九届全民健身运动会乒乓球比赛在兰陵县体育馆活力开赛。本次比赛由兰陵县体育中心主办,兰陵县总工会、共青团兰陵县委、兰陵县妇女联合会、兰陵县文化和旅游局、兰陵县广播电视台协办。赛程两天,来自全县44个代表队217名选手参加612场比赛。

每一场比赛都紧张、激烈、精彩,在比赛过程中,参赛选手身姿矫健,技术娴熟,或旋球,或扣杀,你推我挡,引得现场观众拍手叫好。经过两天的激烈角逐,开元一队夺得男子团体组冠军,女子团体组冠军则由向城镇获得;男、女双打冠军由徐浩、宋利远和张秀敏、任晓婷获得;王跃建、徐浩、张秀敏分别获得老年组,青年男子组、女子组单打冠军。

近年来,兰陵县全面贯彻落实《山东省全民健身条例》和《兰陵县全民健身实施计划(2016-2020年)》的要求,广泛开展全民健身活动,体育设施不断完善、群众科学健身意识不断增强。乒乓球比赛的举行,为全县乒乓球爱好者搭建了平台,丰富了群众文体生活,促进了乒乓球事业发展,推动了全民健身运动的普及。

(兰陵县体育中心 黄伟伟)

关闭窗口