当前位置: 首页 > 全民健身 > 正文
莒南县举办第九届全民健身运动会暨庆“五一”驻城老年人门球赛
2019-04-19 11:11  

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富莒南驻城老年人的文体生活,4月17日至18日,莒南县第九届全民健身运动会暨庆“五一”驻城老年人门球赛在县体育场举行。本次比赛由莒南县委老干部局、莒南县教育和体育局、莒南县体育总会、莒南县老年人体育协会举办,来自县直各单位、社区、十字路街道的14支代表队、150余名运动员参赛。

经过激烈角逐,水利局、教体局、人大、良店子、温泉、烟草、一中等7支代表队获得一等奖,退役军人事务局、十字路二队、十字路一队、三中、法院、曲流河、尤庄子等7支代表队获得二等奖。县老年体协常务副主席、县人大常委会原副主任周子禄,县老年体协副主席、县委党校原常务副校长王文山,县委组织部副部长、老干部局局长、县委离退休干部党工委书记孙瑞金,县委离退休干部党工委常务副书记、老干部局副局长逯光国,县体育中心副主任徐勇等出席颁奖仪式。

参赛运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格,赛出了水平。通过比赛,展现了良好的精神风貌,增进了代表队之间的学习交流,调动了广大门球爱好者的积极性,提高了全县门球运动的技战术水平,促进了全民健身活动健康文明有序开展,为莒南门球事业和中老年文体事业的发展起到了积极的推进作用。

(莒南县体育中心)

关闭窗口