山东连胜体育产业有限公司-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 已删除栏目 > 体育产业 > 企业介绍 > 正文
山东连胜体育产业有限公司
2016-06-28 09:18  

山东连胜体育产业有限公司法定代表人是宋连胜,1982年起在临沂西郊批发市场(临沂商城前身)从事墨汁、墨水生产与销售。伴随着临沂商城发展,诚信经营30余年,规模不断扩大。2001年成立临沂天汇经贸有限公司;2003年成立上海盛神文化体育用品有限公司生产“连胜”牌体育用品;2005年成为中国体育联合会会员单位,2011年,连胜产品成为山东省中小学生体育联赛指定用品。

2013年1月,注册山东连胜体育产业有限公司,注册资本1000万元,资产1.16亿元,员工300余人,经营商品8000余种,公司专业生产篮足排球、乒乓球拍、乒乓球台、篮球架、室外健身路径,专业设计安装室内外体育场馆,公共健身广场,学校体育教学器材等项目。产品销售覆盖苏、鲁、皖、冀大部分地区。2014年,山东连胜体育产业有限公司成为第12届全国学生运动会指定供应商。连胜篮球成为山东省第23届运动会指定用球。

公司的发展,离不开国家政策的引导,离不开各级政府领导和社会的支持;积极回报社会,积极倡导和组织引领社会捐助、扶贫助学、拥军优属,为海陆空三军仪仗队捐献体育用品。公司已援建学校二十余所,捐献文化体育用品及资金约计800余万元;资助家庭贫困子女学生3000余人;1998年长江洪灾,2008年汶川地震,2010年玉树地震、2013年雅安地震,捐款、捐物160余万元,近几年总共捐款约1200万元,组织会员商户捐款捐物1600多万元。公司先后荣获“山东省青年文明号”“山东省个体私营经济践行科学发展观示范企业”“山东省优秀建设者”“山东省消费者满意单位”“全国诚信经营示范商户”"山东省守合同重信用企业"等荣誉称号。

2014年,习主席到金兰物流连胜仓库视察指导,王岐山、吴邦国、王钦敏、沈耀耀同志先后到公司视察指导,更是给我们极大地鼓舞。接下来,我们将进一步推进市委市政府发展国际贸易与电子商务的英明决策,紧紧围绕“中国梦”主题,自觉践行社会主义核心价值观,努力做回报社会的模范,为大美临沂的建设做出新的更大贡献!

关闭窗口