健康中国行——2018全国广场健身操舞运动会在奥体中心举行-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 已删除栏目 > 体育要闻 > 正文
健康中国行——2018全国广场健身操舞运动会在奥体中心举行
2018-04-27 11:39  

4月25日,以“全民健身·健康中国”为主题的健康中国行——2018全国广场健身操舞运动会在奥体中心盛大开赛,来自全国各地的30多支代表队参加了比赛。国家体育总局体操运动管理中心事业发展部原部长王佑平、健康中国行全国广场健身操舞运动会组委会主任王文宜、北京奥林匹克经济技术幵发公司总经理魏东等领导嘉宾出席了开幕式。

此次活动由奥体中心所属北京奥林匹克经济技术幵发公司承办,经过激烈的角逐,最终北京DJ炫舞团和河北枫韵艺术团获得一等奖,作为东道主奥体中心首次派出的两支代表队也获得了优异的成绩。目前,健康中国行——2018全国广场健身操舞运动会组委会已与13个省市达成合作协议,将开展运动会赛事+公益培训的模式进行深入推广,随着赛事的持续开展,也将会有更多的省市加入到运动会宣传中来。

关闭窗口