当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 体育要闻 > 正文
2017年地方体育部门宣传工作培训在甘肃举行
2017-10-24 10:10  

10月18日至19日,2017年地方体育部门宣传工作培训班在甘肃天水举行。本次培训由国家体育总局宣传司主办,体育总局人力资源开发中心承办。来自各省、自治区、直辖市的50多名宣传干部参加了为期2天的培训。

培训班开班当天正值中国共产党第十九次全国代表大会开幕,培训班组织全体学员认真收看了十九大开幕会,认真听取了习近平总书记做的大会报告。

培训班上,宣传司副司长曹康对今年地方体育部门的宣传通报了构建体育宣传大格局的情况,总结了第十三届全运会的宣传工作,对今年体育宣传总结工作做了布置。

本次培训班邀请有关专家分别就政务微博的运营与创新和全媒体时代舆论引导与媒体沟通策略进行了专题讲座,讲授内容丰富,针对性强,受到学员好评。培训班就第十三届全运会的新闻宣传、媒体运行和文化活动等组织了交流研讨。各省区市体育局宣传干部一起总结了天津全运会的工作经验,交流了各地开展全运会工作的情况,为未来举办的综合性运动会宣传工作提出意见和建议。

(来源:国家体育总局网站)

关闭窗口