当前位置: 首页 > 精彩图片 > 精彩图片 > 正文
临沂市体校党支部到沂水县开展结对共建活动
2018-12-10 11:01  

12月7日,临沂市体校党支部委员、副校长谭会东带领市体校党支部党员一行12人到沂水县开展结对共建活动。

谭会东一行首先来到沂水县科教文体“E+”党建服务联盟,通过听汇报、看现场等方式,详细了解了沂水县科教文体“E+”党建服务联盟创建及运行情况,全体党员面对党旗进行了庄严宣誓。参观结束后,召开了市体校党支部和县体育办党支部结对共建座谈会,介绍了党建工作开展情况,就党建和业务深度融合进行了深入探讨。在沂水县体育运动学校,参观了部分训练场馆设施,了解了沂水县体校改革办学模式情况,听取了有关意见和建议。

谭会东一行对沂水县科教文体“E+”党建服务联盟大胆创新,通过整合资源、融合共建、比学赶超、提质增效等方式推进党建工作与业务和服务工作深度融合的创新做法给予高度评价,表示将以本次结对共建活动为契机,进一步加强交流,共同提高,同时在业务方面将积极发挥自身优势,在选才、队员输送等方面全力支持。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

 

关闭窗口