当前位置: 首页 > 精彩图片 > 精彩图片 > 正文
郯城县体育办党旗党徽亮赛场开展全民健身运动会乒乓球比赛志愿服务
2018-09-03 16:57  

8月29日,郯城县第八届全民健身运动会“中国劲酒”杯乒乓球赛暨山东省千乡乒乓球郯城赛区比赛在郯城县博冠乒乓球俱乐部举行,本次比赛由郯城县体育办主办,郯城县乒乓球协会承办,中国劲酒集团协办。比赛吸引了全县各行业17个代表队,超过100名男女乒乓球爱好者参加。

为深入贯彻落实全市体育系统党建工作会议精神,郯城县体育办积极开展“党旗党徽亮赛场”活动,组织党员志愿者服务队,深入赛场,全心全意为比赛服务,营造了体育系统党员立足岗位做奉献的浓厚氛围。参加本次比赛党员身份的裁判员、工作人员、教练员及领导均佩戴党徽,面对党旗宣誓,亮明身份,公平公正开展比赛,接受群众监督,树立了体育部门的良好形象,为比赛顺利有序进行提供了有力保障。

(郯城县体育工作办公室 王甲利)

关闭窗口