当前位置: 首页 > 精彩图片 > 精彩图片 > 正文
“白鹭金岸•罗欣药业杯”2018临沂•罗庄迷你马拉松赛激情开跑
2018-05-22 16:47  

5月20日,以“文明罗庄、健康罗庄”为主题,“白鹭金岸•罗欣药业杯”2018临沂•罗庄迷你马拉松赛在滨河大道激情开跑。临沂市人大常委会副主任丁善余出席开幕式并鸣枪开跑,市政协副主席王晓嫚,市体育局局长刘艳芬,区领导高永胜、彭波、孙建中、侯占夫、张伟峰、吴庆明、王晖青、杨翠晓出席。蒙蒙细雨没有阻挡市民们的热情,来自市、区企事业单位代表、专业运动员、马拉松爱好者近4000人参加活动, 畅享运动健身的快乐。

迷你马拉松赛是一项速度与耐力的较量,深受广大市民喜爱。近年来,罗庄区在市委、市政府的坚强领导下,以习近平总书记“建设体育强国”的指示精神为引领,积极贯彻全民健身国家战略,充分挖掘体育、文化和旅游资源优势,深度推进多产业融合,各项成果惠及于民,精神文明丰富多彩,全民健身蓬勃发展。精心策划了千人彩虹健康跑等品牌赛事,毕业于罗庄体校的张梦瑶获得中国式摔跤世界锦标赛冠军,罗庄区体育中心被国家体育总局授予“全国群众体育工作先进单位”。

比赛旨在把广大干部群众赛场上迸发出来的正能量和精气神,转化为爱岗敬业、拼搏进取的强大动力,转化为奋发有为、改革创新的强大活力,转化为干在实处、走在前列的强大合力,谱写打造临沂生态产业城、建设富强和美新罗庄的新篇章。

本届临沂•罗庄迷你马拉松赛是罗庄首届马拉松赛事,分为迷你马拉松专业组和大众组,其中,专业组全程10公里,大众组全程5公里。经过紧张激烈角逐,李国峰、陈为芬分别获得男女专业组第一名。

(罗庄区体育中心)

关闭窗口