当前位置: 首页 > 精彩图片 > 精彩图片 > 正文
2018年临沂市“宣传文化杯”篮球比赛落幕
2018-05-15 15:27  

5月14日,由临沂市委宣传部、临沂市体育局共同主办,临沂市体育运动学校承办的2018年临沂市“宣传文化杯”篮球比赛落幕。市体育局党组书记、局长刘艳芬主持闭幕式,市体育局党组成员、副局长,市体校党支部副书记、校长赵爱国出席,市委宣传部常务副部长刘广阔致辞。

刘广阔指出,5月12日下午,市委常委、宣传部长任刚同志亲临现场并上场参加了比赛,表达了对本次比赛的关心、关注和支持肯定。全市宣传文化系统要结合实际情况和干部职工需求,继续组织开展各类文体活动,增强宣传文化系统干部职工的凝聚力、向心力,拧成一股绳,齐心协力,推动全市宣传文化工作不断向前发展。

5月10日至14日,在裁判员、教练员、运动员的共同努力下,一场场精彩比赛紧张激烈、扣人心弦。经过角逐,新华印刷物流集团代表队获得一等奖,市广播电视台代表队、临沂报业集团代表队获得二等奖,临沂新华书店代表队、市文广新局代表队、临沂广电网络有限公司代表队获得三等奖,市委宣传部代表队、市文联、市社联代表队获得优秀组织奖。

(撰稿  刘磊 摄影  房建新 刘磊)

 

 

关闭窗口