沂水县第一届全民运动会闭幕-临沂市体育局
当前位置: 首页 > 精彩图片 > 精彩图片 > 正文
沂水县第一届全民运动会闭幕
2018-05-15 11:16  

5月10日,沂水县第一届全民运动会闭幕。

沂水县第一届全民健身运动会是沂水县近年来举办的规模最大、群众参与最广的一次综合性体育赛事,来自全县70支代表队1500多名运动员参加了6大项12个小项的比赛。

比赛中,全体运动员发扬团结、友谊、拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了广大干部职工积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了运动健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采,取得了体育成果和精神文明成果双丰收,对于我县精神文明建设和全民健身运动的蓬勃开展起到积极推动作用。

最终,县公安局、县综合执法局、县委办公室等12个单位获得团体甲组一、二、三等奖,马站镇、高桥镇、杨庄镇等6个单位获得团体乙组一、二、三等奖,县纪委监察委等29个单位获得“体育道德风尚奖”,县政府办公室等28个单位获得“优秀组织奖”。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

 

 

关闭窗口