当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
兰山区体育办组织学习许步忠同志先进事迹
2018-11-09 16:17  

11月7日晚,兰山区体育办组织全体党员干部集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。发布会上,许步忠同志的同事、亲人讲述了他生前的感人事迹。区体育办全体党员干部观看之后深受感动,大家都为失去这样一位好干部、好战友痛惜不已。

发布仪式结束后,各位党员干部结合自身岗位职责纷纷发表了自己的感受,刚从西城新区拆迁归来的张德、刘贤清、冯向阳三位同志结合自己半年多的拆迁征收经历,深情回顾了许书记在西部新城拆迁一线的感人事迹,可以说正是因为有了许步忠这样的好干部、好党员,西城开发征收工作才能高效、高质量的顺利完成。

下一步,兰山区体育办将结合理论中心组学习、主题党日、三会一课等,持续开展向许步忠学习活动,推动全体党员干部以先进为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作,以实际行动为推动全区经济社会持续健康发展贡献体育力量。

(兰山区体育办 姜修理)

关闭窗口