当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
沂水县体育办组织党员干部观看“齐鲁时代楷模”许步忠先进事迹发布仪式
2018-11-09 16:14  

11月7日19:30,山东广播电视台公共频道现场直播“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。沂水县体育办组织党员干部进行了集中观看。

许步忠同志参加工作25年来,始终信念坚定、忠诚可靠,无论在哪个岗位上都认真履职尽责,模范践行共产党人的初心和使命;许步忠同志是改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求。

观看完直播后,与会党员干部纷纷表示,要认真学习许步忠同志先进事迹,学习许步忠同志信念坚定、对党忠诚,事不避难、敢于担当,心系群众、忘我工作的优秀品质和崇高精神;在以后的工作中要以许步忠同志为榜样,紧跟党的步伐,践行党的宗旨,不忘初心、担当作为、干事创业,认真履职尽责,服务群众,积极发挥党员的先锋模范带头作用,做一个有担当、有作为的合格共产党员,为全县体育事业更快更好发展做出积极贡献。

(沂水县体育工作办公室 王树明)

关闭窗口