当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育局组织党员干部职工集中观看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
2018-11-08 15:12  

为认真学习许步忠同志优秀品质和崇高精神,按照市委要求,11月7日市体育局组织全体党员干部职工集中观看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。

许步忠同志生前系兰山区义堂镇党委书记,因积劳成疾于2018年10月22日凌晨去世,他信念坚定、对党忠诚,事不避难、敢于担当,心系群众、忘我工作,用生命和行动诠释了对党的忠诚、对百姓的热爱。

党员干部职工认真观看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式,纷纷表示,要深入学习许步忠同志信念坚定、忠诚干净、担当有为、无私奉献的精神,立足本职,脚踏实地,拼搏奉献,苦干实干,为建设“健康临沂 体育强市”和新时代大美新临沂做出更大贡献。

下步,市体育局将按照市委的安排部署,通过主题党日、撰写心得体会、组织研讨交流等方式深化对许步忠同志先进事迹的学习,切实将许步忠同志勇创新路、担当作为的精神融入到本职工作中,体现到为民服务上,为我市体育事业改革发展做出自己的贡献。

(撰稿  刘宇  摄影  张文元)

关闭窗口