当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
蒙阴县体育运动中心组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
2018-11-08 11:56  

11月7日19:30,蒙阴县体育运动中心组织全体党员干部职工集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。

当看到许步忠同志的先进事迹和家人、同事、群众对他的评价时,大家集体肃静、脸色沉重,都沉浸在悲痛当中,为党失去一位好干部而感到痛惜。

观看结束后,蒙阴县体育运动中心党组书记、主任吕忠同志带领大家进行了集体研讨,再一次介绍了许步忠同志的先进事迹。许步忠同志工作25 年来,始终以事业为重,对党忠诚、牢记使命,担当作为、拼搏奉献,在每个工作岗位上都做出了突出的业绩,赢得了党员干部群众的一致认可和称赞,是新时期沂蒙好党员的优秀代表。他信念坚定、忠诚可靠,始终保持共产党员的政治本色,他经常把“请放心、没问题”挂在嘴边,对组织安排的工作,都能坚决服从,不折不扣抓好落实,保质保量完成任务,真正做到了“以身许党、步步忠诚”。

大家一致表示要认真学习许步忠同志的精神,扎扎实实学习许步忠同志爱岗敬业、无私忘我、勇于担当的高尚品质,自觉对标先进、提升自我、洗涤自我,用先进精神和实际行动推动蒙阴县体育事业发展,为“绿富美”新蒙阴的建设贡献力量。

(蒙阴县体育运动中心)

关闭窗口