当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
郯城县全民健身运动会五人制足球比赛开展“党旗党徽亮赛场”活动
2018-10-08 09:52  

9月26日至28日,郯城县第八届全民健身运动会“中国劲酒”杯足球比赛在郯城县文体中心体育场举行,本次比赛由郯城县体育工作办公室、郯城县体育总会主办,郯城县足球协会承办,中国劲酒集团协办。来自全县各行业的13支球队开展了为期三天共26场比赛的角逐。

县体育办在办好本次比赛的同时,积极开展“党旗党徽亮赛场”活动。组织党员志愿者队伍,为运动员及裁判员服务,提供了一个良好的比赛环境。赛前,县体育办党组书记、主任廖艳峰与县体育办党支部书记、副主任岳喜军带领比赛所有工作成员面对党旗庄严宣誓。党员身份的裁判员均佩戴党徽,接受群众监督,保证比赛公平执法,保障比赛顺利进行。

经过三天的鏖战,最终宇通汽贸代表队获得冠军,李庄镇、灵感广告、邮政银行、委东医疗、万福珠宝代表队分获2到6名。人社局、林业局、机关事务局、民政局、郯城一中、人寿郯城公司、博盛汽车、李庄镇荣获体育道德风尚奖。县政府党组成员张国华出席闭幕式并为冠军队伍颁奖。

(郯城县体育工作办公室 王甲利)

关闭窗口