当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
兰山区体育办全力做好创城工作
2018-09-27 11:45  

9月25日,兰山区体育办召开主任办公会议,对文明城市复牌迎查工作进行研究部署,区体育办主任刘效印传达了市体育局创城调度会议精神和第五次月测评通报。

会议要求,要继续加大工作力度,全力做好各项创城工作。一是提高开展创建工作重要意义认识,认清当前形势,进一步增强工作的责任感和使命感,积极采取有力措施,全力以赴开展好创城工作。二是深入开展健身器材摸底调查回头看,依托各镇街体育工作指导站,在前期摸底调查工作的基础上,对辖区内由兰山区体育办安装赠送的健身广场进行再查看,对不符合要求的健身器材,按照“能修则修、不能修则换”的原则,尽快维护到位。三是明确责任,积极做好与相关部门的对接,做到体育部门建设管理的健身设施由体育部门负责,公园、广场等公共领域的设施由建设单位或所属单位做好排查整改工作,住宅小区、单位自建的体育设施由所在小区物业和所属单位担负起管理整改责任。四是扩大宣传覆盖面,以开展各类赛事活动、举办技能培训等为契机,通过多种形式,开展全方位、多角度宣传,增强广大群众的参与意识,引导广大群众积极配合创城工作,营造人人参与创建的浓厚氛围。

(兰山区体育办 姜修理)

关闭窗口