当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
“党旗映照水中天 沂河环保我先行”——临沂市体育中心党支部沂河环保行活动
2018-07-04 12:14  

沂河,临沂为之自豪的母亲河。在中国共产党建党97周年之际,7月2日下午,临沂市体育中心党支部组织全体干部职工到沂河参加“党旗映照水中天 沂河环保我先行”党员志愿服务活动。本次活动采取划皮划艇的方式,清理沂河水面漂浮垃圾,并倡议全社会爱护母亲河,低碳环保健身,为水清天蓝的大美新临沂建设贡献一份力量。

近年来,我市水上运动蓬勃发展,皮划艇运动已经成为沂河的一道亮丽风景线。今年,我市把皮划艇项目作为沂河水上运动的重点发展项目,将形成涵盖国际皮划艇大师赛、全国皮划艇锦标赛、山东省休闲皮划艇大赛、市级皮划艇市民联赛、县区“划遍临沂”分站赛的五级赛事体系,对我市皮划艇运动发展将起到积极推动作用。我市还将承办全国皮划艇青少年训练营(华北区),开展“皮划艇进校园”活动,让更多的青少年了解皮划艇运动,热爱皮划艇运动,培养更多的皮划艇项目后备人才。

(撰稿  赵元平  杨鹏 摄影  王芳  彭达  杨鹏)

关闭窗口