当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育局召开党员干部纪律作风集中整顿活动第二阶段动员会议
2018-03-12 17:35  

为贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神,扎实做好纪律作风集中整顿活动对照检查、查摆问题阶段各项工作,根据《临沂市体育局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,3月9日,临沂市体育局召开纪律作风集中整顿活动第二阶段动员会,总结第一阶段工作,安排第二阶段任务。

党组成员、副局长伦波传达学习市委书记王玉君同志在听取全市党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况汇报后的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴明同志在全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议上的讲话。局党务工作者高波宣读了市纪委、市监委《关于4起违反工作纪律典型问题的通报》《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,总结了活动第一阶段工作情况。通报了市体育局党员干部纪律作风集中整顿活动知识测试成绩,全局所有党员全部答题,平均分95.69。会上印发了《关于召开组织生活会开展民主评议党员的补充通知》,安排纪律作风集中整顿活动对照检查、查摆问题阶段有关工作。

会议要求,各支部、全体党员同志要继续认真做好纪律作风集中整顿活动各项工作,以纪律作风集中整顿活动的实效,推动各项工作发展,为全市体育事业改革发展作出新的更大的贡献。

会议对开展纪律作风集中整顿活动第二次卫生大扫除、大检查工作,认真组织参加“灯塔—党建在线”党的十九大精神三月份答题,通过“灯塔—党建在线”学习《中国共产党山东历史》作了安排。

(撰稿  刘宇)

关闭窗口