当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育局传达学习党的十九届三中全会精神
2018-03-05 17:49  

为深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,确保纪律作风集中整顿活动取得实效,3月2日,临沂市体育局组织全体人员集中学习,传达学习党的十九届三中全会精神,结合“廉政自省日”和市体育局纪律作风集中整顿活动,开展廉政教育,宣读市纪委《关于5起违反工作纪律典型问题的通报》和《关于4起“四风”方面典型问题的通报》。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,党员干部职工完全赞成习近平总书记在十九届三中全会上的工作报告和重要讲话,坚决拥护中共中央关于深化党和国家机构改革的决定。会议认为,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强党对一切工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动党和国家各项事业开创了新局面,中国特色社会主义展现出新气象。习近平总书记的重要讲话统揽全局、高屋建瓴,为全党进一步统一思想,为开好全国“两会”,为深化党和国家机构改革奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础、组织基础,进一步坚定了全党上下决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心决心。党和国家事业取得新成绩的关键是有习近平总书记这个全党的核心举旗定向、掌舵领航,体育系统广大党员干部要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步坚定忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,体育系统要切实提高政治站位,强化全局意识,自觉拥护改革。坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护和服从党和国家机构改革大局,坚决不折不扣贯彻落实党中央的决策部署。要将三中全会精神的传达学习作为当前最紧迫的政治任务,切实把会议精神传达到每一位党员干部,引领党员干部职工坚持立足本职岗位,始终如一做好工作,为建设“健康临沂 体育强市”做出新的更大的贡献。

会议结合“廉政自省日”组织廉政教育,宣读了市纪委《关于5起违反工作纪律典型问题的通报》和《关于4起“四风”方面典型问题的通报》,党员干部职工认真学习《通报》,纷纷表示,要提高政治站位,切实把思想高度统一到市委加强纪律作风建设的决策部署上,对照市纪委通报的反面典型,深刻反省自身存在的问题,以铁的纪律、铁的担当确保局纪律作风集中整顿活动取得实效,为全市体育事业改革发展做出应有贡献。

(撰稿 摄影 刘宇)

关闭窗口