当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育总会对使用山东省体育总会网站信息发布的先进单位进行通报表扬
2018-01-09 12:08  

1月9日,临沂市体育总会印发《关于表扬山东省体育总会网站信息发布先进单位的通报》。通报指出,山东省体育总会网站是集信息发布、赛事报名、数据统计、网上办公和监督管理于一体,供我省各级体育总会和体育社团使用的网站平台。我市自2017年5月组织网站平台使用培训以来,全市各级发布各类赛事信息、通知公告等共计299条,位列全省信息发布量第三名。其中,发布赛事97场次,位列全省第一名。各县区发布信息具体情况如下:临沭 62条、兰山49条、郯城27条、河东18条、经开16条、费县13条、蒙阴12条、沂南10条、兰陵9条、罗庄8条、莒南6条、平邑5条、沂水4条、临港2条。

通报对发布信息前八名的临沭、兰山、郯城、河东、经开、费县、蒙阴、沂南等县区给予通报表扬。

通报指出,希望受到表扬的单位再接再厉,继续发动各类体育社团利用好山东省体育总会网站,在宣传全民健身赛事活动的同时,侧重对本地全民健身工作的好经验、好做法进行宣传报道,提高信息的含金量,达到相互学习、相互借鉴、共同提高的目的。其它县区要以先进单位为榜样,强化网站应用,用好用活省体育总会网站,引领基层体育总会和体育社团健康发展。

(撰稿 宋加新)

关闭窗口