当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
临沂市体育局召开党组扩大会议听取各支部全面从严治党工作汇报
2017-11-10 17:23  

为掌握全面从严治党工作情况,分析形势、部署任务,推动全面从严治党向纵深发展,根据市纪委派驻纪检组要求,11月8日,临沂市体育局召开党组扩大会议,听取各支部全面从严治党工作情况。局机关支部书记刘宁、市体育中心支部书记赵元平、市体校支部书记刘梅先后向局党组汇报支部今年以来全面从严治党工作进展情况、存在的不足和下步打算。局党组书记、局长刘艳芬主持会议并讲话。

刘艳芬总结指出,今年以来,按照市委、市纪委的工作部署,在派驻七组的坚强领导下,市体育局全面从严治党工作取得新进展。刚才,各支部书记汇报了全面从严治党工作情况,同时也列出了不足。当前,要清醒认识到中国特色社会主义新时代的新形势新任务新挑战,把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前的首要政治任务和头等大事,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,既要总结今年以来全面从严治党工作经验,又要看到存在的不足,要采用多种方式,推动全面从严治党向纵深发展。一是以“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,坚持每周五党员固定集中学习,继续按规定抓好“两学一做”学习教育、“富民兴临我有责”主题实践等活动,抓好“主题党日”、“廉政自省日”等活动的落实。二是坚持“三会一课”制度,努力创建过硬支部,抓实支部党建工作。三是组织党员服务活动,继续推进党员奉献积分制管理、“三练”、“创建服务型党组织”党建工作创新“书记项目”等作风建设。四是组织廉政教育活动,持续推进党风廉政建设。要深刻领会党的十九大关于党的建设的新论述,在中国特色社会主义新时代,不忘初心,牢记使命,全力实现全面从严治党工作取得新突破,为我市体育事业发展提供坚强政治保障。

(撰稿 刘宇)

关闭窗口