当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
冬季趣味运动比赛成功举办 市直机关“四季联赛”圆满收官
2017-11-13 19:01  

11月9日,市直机关“四季联赛”第四项赛事——冬季趣味运动比赛在市技师学院举行,市技师学院党委书记朱承增,市委市直机关工委书记刘仕江,市技师学院党委副书记潘月飞,市总工会党组成员、副主席宗丽,市委市直机关工委副书记孙艳春、王加清出席开幕式。来自市直机关各单位的82支代表队的1500名干部职工分别参加了双人跳绳、三人踢毽、企鹅漫步、篮球投准、夹球接力、时代列车等共12个个人和集体项目的比赛。

今年3月份以来,市直机关工会工委相继举办了春季拔河比赛、夏季游泳比赛、秋季羽毛球比赛,市直机关参与人多、覆盖面广,在市直机关产生了较大影响,连同此次冬季趣味运动比赛,累计参赛达3000余人次,进一步激发了市直机关工会组织内在活力,丰富了干部职工业余文化生活,凝聚了建设社会主义“大美新” 临沂的正能量。

关闭窗口