当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
临沂市体育局开展“结亲连心”集中入户走访
2017-01-09 10:39  

1月6日,临沂市体育局组织局机关、直属事业单位全体联系干部,到临沭县石门镇小岱村集中走访了“结亲连心”联系群众。

联系干部来到各自的联系群众家中,与他们热情交谈,了解近期的生产生活情况,及时向联系户反馈“结亲连心”以来他们反映的需求、诉求解决情况,并为他们送去了新年的祝福和面条、食用油等慰问品,进一步增强了联系干部与群众的感情,受到村民的欢迎和好评。

入户走访结束后,市体育局党组书记、局长刘艳芬带领局领导班子成员听取了小岱村第一书记工作组汇报,现场察看了小岱村健身广场、村中道路、“岱涧”牌楼、汪塘治理等工程建设情况。刘艳芬指出,小岱村一年以来取得了可喜的变化,第一书记工作成效显著,极大地改善了村民的生产生活环境。市体育局将继续发挥好部门优势,加强沟通联系,全力支持小岱村村居环境改善和旅游项目发展,增强扶贫攻坚工作的针对性和时效性。她要求,第一书记要进一步拓宽发展思路,从当地特色出发,在深入走访调研的基础上挖掘扶贫项目,找准致富路子,确保每个贫困户都能在生产和生活水平提高上获得实实在在的帮助,尽快实现脱贫致富。

(撰稿 张文元)

   

   

关闭窗口