当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
“相约2017 共建体校美好明天”元旦联欢晚会圆满落幕
2017-01-05 12:58  

刘艳芬等领导出席晚会

赵爱国致辞

大合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》

车技表演

2016年12月29日晚,“相约2017 共建体校美好明天”元旦联欢晚会在五彩的灯光中拉开序幕。市体育局局长刘艳芬,市体育局副局长、市体校校长赵爱国,市体校党支部书记刘梅,市体校副校长谭会东、黄昌领等观看演出,与全校师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

全体教职工精彩合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》,首先点燃了晚会现场的氛围。在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、相声、散打表演、自行车特技、创意表演、乐器表演等多种表演形式相继登场,可谓百花争艳,好戏连台。

此次晚会的成功举办,展示了师生的风采和活力。告别2016,展望2017。在新的一年里,全校师生将砥砺奋进,铿锵前行。

(刘磊)

关闭窗口