当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育局组织党员集体观看电影《喜盈代村》
2019-07-29 15:48  

为深化市体育局“创弘扬沂蒙精神先锋党组织、做新时代担当奉献好党员"主题实践活动,7月26日,市体育局举行“主题党日”活动,组织全体党员集体观看主旋律电影《喜盈代村》。

《喜盈代村》电影以全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国时代楷模、中共十九大代表、兰陵县代村党委书记、村委会主任王传喜同志为原型创作,讲述了王传喜同志团结带领党员群众,将一个“穷乱差”的落后村,建设成为新时代乡村振兴齐鲁样板的感人事迹。

党员同志们纷纷表示,乡村振兴的锣鼓已经敲响,中国梦的集结号催人奋进,要向王传喜同志学习,学习他不忘初心、信仰坚定的政治品格,勇担重任、改革创新的担当精神,心系群众、造福一方的为民情怀,以身作则、清正廉洁的高尚品德,继承弘扬新时代“沂蒙精神”,立足岗位、担当作为,为全市体育事业改革发展作出更大贡献。

撰稿 摄影:刘宇

签发:刘发舜

关闭窗口