当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作要闻 > 正文
临沂市体育局调研推进第一书记工作
2019-07-30 09:10  

7月29日,市体育局党组成员、副局长刘发舜,市体育局调研员伦波一行到临沭县调研推进第一书记工作。

在座谈会上,临沭县委常委(挂职)、市派第一书记工作临沭县大组长王继业,临沭县政府党组成员(挂职)胡伟,临沭县体育中心主任付成飞,介绍了腾飞村工作情况,市体育局选派第一书记倪朝国、刘长建汇报了近期重点项目推进情况和下步工作打算。

会后,市体育局一行到临沭县金正阳集团商讨结对共建第一书记村有关工作,刘发舜、伦波介绍了市体育局第一书记任职村青云镇腾飞村的帮扶工作情况,金正阳建筑工程公司工会主席刘华宝介绍了金正阳集团在青云镇腾飞村党群服务中心等项目实施进展情况,双方表示要在援建民生项目、打造文体广场、开展群众体育等方面加大工作力度,推动项目落实。

市体育局一行到腾飞村实地查看调度了村党群服务中心建设、大棚种植、文体广场建设等情况。

撰稿 摄影:刘宇

签发:刘发舜

关闭窗口